كيفية نقل التطبيقات والإعدادات إلى جهاز Apple TV الجديد

هل تريد ترقية جهاز Apple TV الخاص بك؟ ربما تريد نقل التطبيقات والإعدادات إلى جهازك الجديد تلقائيًا. حسنًا ، قد لا يكون الأمر بالسهولة التي كنت تأملها.

يمكنك استخدام جهاز iOS أو iPadOS لتوصيل جهاز Apple TV الجديد بشبكة Wi-Fi و iCloud. وإذا كنت بصدد الترقية من Apple TV 4 أو إصدار أحدث ، فيمكنك استخدام شاشة رئيسية واحدة لنقل تطبيقاتك وتخطيط الشاشة الرئيسية تلقائيًا.

لكن بخلاف ذلك ، تحتاج إلى تعديل معظم الإعدادات يدويًا. لقد شرحنا كل شيء بمزيد من التفصيل أدناه.

استخدم شاشة رئيسية واحدة لنقل تطبيقات Apple TV الخاصة بك

قبل التخلص من Apple TV القديم ، تأكد من تشغيله شاشة رئيسية واحدة من الإعدادات. تعمل هذه الميزة على مزامنة تطبيقات Apple TV وتخطيط الشاشة الرئيسية مع iCloud. إنه متاح فقط على Apple TV 4 أو الإصدارات الأحدث نظرًا لأن أجهزة Apple TV القديمة لم تستخدم متجر التطبيقات.

كيفية تشغيل شاشة رئيسية واحدة لجهاز Apple TV الخاص بك:

  1. اذهب إلى الإعدادات> المستخدمون والحسابات> iCloud.
  2. إذا طُلب منك ذلك ، فقم بتسجيل الدخول إلى حساب Apple ID الخاص بك.
  3. شغله شاشة رئيسية واحدة.
قم بتشغيل شاشة رئيسية واحدة من إعدادات Apple TV.

عند تشغيل شاشة رئيسية واحدة ، عند تسجيل الدخول إلى iCloud على جهاز Apple TV ثانٍ ، يقوم تلقائيًا بتنزيل التطبيقات وإعادة ترتيب شاشتك الرئيسية لتتوافق مع ما هو موجود على iCloud. يعد هذا أمرًا رائعًا للأشخاص الذين لديهم أجهزة Apple TV متعددة في منازلهم ، ولكنه يوفر أيضًا وقتًا كبيرًا إذا كنت تقوم بالترقية إلى جهاز جديد.

تأكد من زيارة الإعدادات أعلاه لتشغيل شاشة رئيسية واحدة لجهاز Apple TV الجديد أيضًا.

اتصل بشبكة Wi-Fi و iCloud باستخدام جهاز iPhone الخاص بك

إذا كان لديك جهاز iPhone أو iPad أو iPod touch ، فيمكنك استخدامه لتسجيل الدخول بسهولة إلى معرف Apple وشبكة Wi-Fi على جهاز Apple TV جديد. لا يؤدي هذا إلى نقل أي شيء من جهاز Apple TV القديم ، ولكنه أقل تعقيدًا من تهجئة كلمات المرور وعناوين البريد الإلكتروني باستخدام جهاز التحكم عن بُعد من Siri.

افتح صندوق Apple TV الجديد الخاص بك وقم بتوصيله وتشغيله. أثناء الإعداد ، يطالبك باستخدام جهاز Apple آخر لإضافة إعدادات Wi-Fi و Apple ID تلقائيًا. يختار الإعداد مع الجهاز وحرك iPhone أو iPad أو iPod touch بالقرب من Apple TV حتى يتعرف كل منهما على الآخر.

عند المطالبة ، انقل iPhone أو iPad أو iPod touch بالقرب من Apple TV الجديد.

سجّل الدخول إلى Apple ID على جهاز iPhone أو iPad أو iPod touch واتركه بجوار Apple TV لنقل إعداداتك.

سجّل الدخول إلى التطبيقات باستخدام الدخول الموحّد

بناءً على البلد أو المنطقة التي تتواجد فيها ، قد تطالبك Apple TV بذلك قم بتسجيل الدخول إلى مزود التلفزيون الخاص بك أثناء الإعداد. يستفيد هذا الخيار من ميزة الدخول الموحد من Apple.

تسجيل الدخول الأحادي متاح فقط في بلدان محددة ولمزودي خدمة تلفزيونية معينين فقط. ألق نظرة على موقع ويب Apple للحصول على القائمة الكاملة لموفري خدمات التلفزيون والتطبيقات المدعومة. عند تسجيل الدخول مرة واحدة ، يقوم تلقائيًا بتسجيل الدخول إلى جميع التطبيقات والخدمات المتوافقة على جهاز Apple TV الخاص بك.

مرة أخرى ، لا يؤدي هذا إلى نقل أي شيء من Apple TV الأصلي الخاص بك ، ولكنه بالتأكيد يجعلك تعمل بشكل أسرع مما لو سجلت الدخول إلى كل شيء بنفسك. إذا لم تكن تستخدم تسجيل الدخول الأحادي أثناء الإعداد ، فيمكنك أيضًا العثور عليه في إعدادات Apple TV.

كيفية استخدام تسجيل الدخول الأحادي على جهاز Apple TV الخاص بك:

  1. اذهب إلى الإعدادات> المستخدمون والحسابات> مزود التلفزيون.
  2. يختار تسجيل الدخول.
  3. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور لموفر التلفزيون.
حدد موفر التلفزيون الخاص بك من القائمة وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.

بعد تسجيل الدخول إلى موفر التلفزيون الخاص بك ، يقوم Apple TV بتسجيل الدخول تلقائيًا إلى أي تطبيقات مدعومة موجودة على جهازك. بعض هذه تشمل:

  • ABC
  • الكوميديا ​​المركزي
  • ديزني الآن
  • و HBO GO.

لا يمكنك نقل إعدادات Apple TV الخاصة بك

لسوء الحظ ، هناك بعض الأشياء عالقة في جهاز Apple TV القديم. لا تزال بحاجة إلى تسجيل الدخول يدويًا إلى التطبيقات التي لا تدعم تسجيل الدخول الأحادي وما زلت بحاجة إلى تخصيص إعدادات Apple TV يدويًا.

تتضمن بعض الإعدادات التي قد ترغب في إعادة ضبطها ما يلي:

  • مؤقت النوم
  • حسابات المستخدمين
  • حافظات الشاشة
  • إعدادات الوصول.

من السهل نقل كل المحتوى والإعدادات عند ترقية جهاز iPhone ؛ يمكنك استعادة نسخة iCloud الاحتياطية أو استخدام إعداد البدء السريع المبتكر من Apple. لكن للأسف ، لا يتوفر أي من هذين الخيارين لجهاز Apple TV.

تحتاج إلى نسخ معظم إعدادات Apple TV يدويًا إلى جهاز جديد.

نأمل أن تتيح لك الترقيات المستقبلية لنظام tvOS إجراء نسخ احتياطي لجهاز Apple TV الخاص بك ونقل الإعدادات لجعل الترقية أسرع وأسهل.

امسح جهاز Apple TV القديم عند الانتهاء

إذا كنت تخطط للتخلص من جهاز Apple TV القديم الخاص بك - سواء بيعه أو التخلي عنه أو نقله إلى مكب النفايات - فتأكد من محوه أولاً. خلاف ذلك ، قد يصل شخص آخر إلى معرف Apple الخاص بك أو حسابات البث أو حتى صور iCloud الخاصة بك.

يمكنك بسهولة إعادة تعيين ومسح جهاز Apple TV الخاص بك من الإعدادات.

كيفية إعادة ضبط جهاز Apple TV الخاص بك:

  1. اذهب إلى الإعدادات> النظام> إعادة تعيين.
  2. يختار إعادة ضبط لمسح الجهاز وإعادة ضبطه بسرعة.
  3. يختار إعادة التعيين والتحديث لمسح Apple TV وتحديثه إلى أحدث إصدار من tvOS. يستغرق هذا وقتًا أطول ويتطلب اتصالاً بشبكة Wi-Fi.
امسح جهاز Apple TV الخاص بك باستخدام خيار إعادة التعيين في إعدادات النظام.

حقق أقصى استفادة من tvOS 13 على جهاز Apple TV الجديد

مع جهاز Apple TV الجديد ، يمكنك الاستفادة من جميع الميزات التي أضافتها Apple إلى tvOS 13. ويتضمن ذلك حسابات مستخدمين متعددة ومعاينات ملء الشاشة وحافظات شاشة جديدة ودعم وحدات التحكم في الألعاب.

اكتشف كل التفاصيل حول tvOS 13 لتحقيق أقصى استفادة من Apple TV الجديد.

المشاركات الاخيرة