أدخلت رمز مرور خاطئ؟ كيفية إصلاح iPhone المعطل الذي يقول الاتصال بـ iTunes

هل يقول iPhone الخاص بك إن iPhone معطل ويتساءل عما يعنيه ذلك ، ولماذا تظهر هذه الرسالة ، وما الذي يمكنك فعله حيال ذلك؟

إذا رأيت الرسالة تم تعطيل iPhone أو تم تعطيل iPhone من خلال الاتصال بأيقونة أو رسالة iTunes ، فهذا يعني أن جهازك ، مؤقتًا على الأقل ، لا يمكن الوصول إليه.

ولكن لم نفقد كل شيء! في هذه المقالة ، نلقي نظرة على ما يحدث ، ولماذا يتم قفل جهاز iPhone الخاص بك ، وما يمكنك فعله حيال ذلك حتى تتمكن من استخدام جهاز iPhone الخاص بك مرة أخرى ، كالمعتاد!

لماذا تم تعطيل جهاز iPhone الخاص بي؟

هل قمت أنت أو أي شخص تحبه بكتابة رمز المرور الخطأ على جهاز iPhone الخاص بك؟

إذا قمت أنت أو أي شخص لديه حق الوصول إلى جهازك (الأطفال الصغار على وجه الخصوص) بإدخال رمز مرور خاطئ عدة مرات على جهاز iPhone الخاص بك أو أي جهاز iDevice آخر ، فإن Apple تقوم تلقائيًا بتعطيل الوصول إلى جهازك وتعرض الرسالة التي تظهر على الشاشة تفيد بأن "iPhone معطل" . " لا يمكنك استخدام الهاتف في هذه المرحلة ، مؤقتًا على الأقل.

هذه الرسالة هي ميزة أمان ، تهدف إلى مساعدتك ، فقط في حالة سرقة جهازك أو استخدامه من قبل شخص غير مصرح له.

تظهر هذه الرسالة عادةً بعد محاولتك إدخال رمز مرور غير صحيح ست مرات مختلفة على الأقل.

عندما نرى الرسالة تم تعطيل iPhone ، يتبعها أولاً التعليمات للمحاولة مرة أخرى خلال دقيقة واحدة أو المحاولة مرة أخرى بعد 5 أو 15 أو 60 دقيقة.

في هذه الحالة ، انتظر هذا الوقت المخصص ، وتحقق من إدخال رمز المرور الصحيح ، ثم حاول تسجيل الدخول مرة أخرى بعد انتهاء هذا الوقت.

لا يزال بإمكانك إجراء مكالمة طوارئ ، حتى عندما يظهر هاتفك أنه معطّل

إذا انتهت الصلاحية بعد ذلك الوقت ، فحاولت مرة أخرى باستخدام رمز مرور آخر غير صحيح ، حيث يقوم نظام iOS بإيقافك لمدة أطول تصل إلى ساعة واحدة.

إليك مدة تعطيل جهاز iPhone الخاص بك ، بناءً على عدد إدخالات رمز المرور غير الصحيحة

  • 6 إدخالات غير صحيحة: تم تعطيل iPhone. حاول مرة أخرى بعد دقيقة واحدة
  • 7 غير صحيح: تم تعطيل iPhone. حاول مرة أخرى في غضون 5 دقائق
  • 8 غير صحيح: تم تعطيل iPhone. حاول مرة أخرى بعد 15 دقيقة
  • 9 غير صحيح: تم تعطيل iPhone. حاول مرة أخرى بعد 60 دقيقة
  • 10 غير صحيح: تم تعطيل iPhone. اتصل بـ iTunes

هل ترى رسالة مفادها أن جهاز iPhone الخاص بك معطل وأنه متصل بـ iTunes؟

عندما تحاول عشر محاولات مختلفة، تقوم Apple بإغلاقك ويكون جهاز iPhone أو iPad الخاص بك كذلك معطل بالكامل، وسترى رسالة لتوصيل جهازك بـ iTunes.

هل يؤدي إدخال رمز المرور الخاطئ إلى حذف بياناتي تلقائيًا؟

إذا قمت مسبقًا بتعيين جهازك للمسح بعد عشر محاولات فاشلة لإدخال رمز المرور ، فإن نظام التشغيل iOS الخاص بك يقوم تلقائيًا بحذف جميع البيانات من جهاز iPhone أو iPad.

في هذه الحالة ، تحتاج إلى الاستعادة من نسخة احتياطية لاستعادة بياناتك وإعادة تشغيل جهاز iPhone أو iPad مرة أخرى!

كيف تصلح عندما نسيت رمز المرور الخاص بك؟

إذا كنت لا تتذكر رمز المرور الخاص بك ، فأنت بحاجة إلى مسح جهازك.

يؤدي مسح جهاز iPhone تلقائيًا إلى حذف جميع البيانات والإعدادات المخزنة على هذا الجهاز ، بما في ذلك رمز المرور الخاص به.

هل لديك نسخة احتياطية؟

إذا كنت تقوم بعمل نسخة احتياطية لجهازك بشكل روتيني باستخدام iTunes أو iCloud ، فلن يتم فقد كل شيء. يمكنك استعادة البيانات الخاصة بك.

إذا قمت بعمل نسخة احتياطية من iPhone الخاص بك باستخدام iCloud أو iTunes ، فسيتم تخزين بياناتك في مكان آخر وحمايتها. كل ما نحتاج إلى القيام به هو إعادة توصيل جهاز iPhone الخاص بك بتلك البيانات المخزنة.

ألا تحتفظ بنسخة احتياطية من جهاز iPhone أو iDevice؟

إلا إذا قمت بعمل نسخة احتياطية قبل أن تنسى رمز المرور الخاص بك، ليست هناك طريقة حالية لحفظ بياناتك.

كيفية استعادة الوصول إلى جهاز iPhone الخاص بك بعد إدخال رمز مرور خاطئ عدة مرات

في الأساس ، لديك ثلاثة خيارات لاستعادة الوصول إلى جهازك

  • iTunes (Windows و macOS Mojave والإصدارات الأقدم) أو Finder (macOS Catalina +)
  • iCloud
  • وضع الاسترداد

الخيار 1 iTunes أو Finder

  • إذا سبق لك مزامنة جهاز iPhone / iPad مع iTunes أو Finder ، فاستخدم هذا الخيار
  • ما عليك سوى توصيل جهازك بجهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ثم مزامنة جهاز iOS الخاص بك مع iTunes / Finder
  • ثم حاول إجراء نسخ احتياطي لجهازك باستخدام ملفات اعمل نسخة احتياطية الان
  • إذا لم تتمكن من النسخ الاحتياطي ، فاختر اعادة ضبط الايفون.تؤدي استعادة iDevice أولاً إلى محوه تمامًا ، لذا تأكد من أن لديك نسخة احتياطية قبل المضي قدمًا
  • إذا كان بإمكانك إجراء النسخ الاحتياطي أولاً ، فبعد اكتمال النسخ الاحتياطي والمزامنة ، قم باستعادة جهازك باستخدام ملف اعادة ضبط الايفون وظيفة
    • اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لمسح جهاز iPhone الخاص بك
    • عندما يمسح iTunes جهازك تمامًا ، تتعامل معه Apple على أنه iPhone جديد تحتاج إلى إعداده مرة أخرى
    • حدد استعادة من iTunes Backup عندما يظهر كخيار. يمكنك أيضًا تحديد الاستعادة من iCloud Backup

هل ترى رسالة لإيقاف تشغيل Find My iPhone؟

إذا رأيت هذه الرسالة ، فحاول استخدام طريقة iCloud بدلاً من ذلك.

الخيار 2 iCloud

  • قم بتوصيل الجهاز المعطل بالطاقة ، بحيث يكون في وضع الشحن
  • عند مسح جهاز عن بُعد ، يظل قفل التنشيط قيد التشغيل لحمايته. مطلوب معرف Apple وكلمة المرور لإعادة تنشيط الجهاز
  • يمكنك فقط استخدام هذا الخيار إذا قمت بتمكين Find My iPhone على جهاز iOS الخاص بك
  • ما عليك سوى زيارة موقع iCloud Find وتسجيل الدخول باستخدام معرف Apple وكلمة المرور
    • استخدم جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو استخدم هذه النصيحة إذا كنت تستخدم جهاز iOS
    • إذا لزم الأمر ، انقر فوق Find iPhone ثم حدد الجهاز المعطل من قائمة iDevices (إذا كان لديك أكثر من جهاز)
    • إذا كنت لا تستخدم متصفحًا موثوقًا به ، فأجب عن أسئلة الأمان أو أدخل رمز التحقق الذي ترسله Apple إلى أجهزتك الأخرى
  • اختر محو iPhone
    • إذا كان جهازك متصلاً بالإنترنت ، فسيبدأ المسح عن بُعد. ترسل Apple رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بـ Apple ID. إذا كان جهازك غير متصل بالإنترنت ، فسيبدأ المسح عن بُعد في المرة التالية التي يكون فيها متصلاً بالإنترنت
    • إذا كنت تستخدم المصادقة ذات العاملين ، فسيتم حذف الجهاز الذي تم مسحه من قائمة الأجهزة الموثوقة
    • يتم تعطيل Apple Pay تلقائيًا عند المسح
    • هذا الخيار يمحو كل شيء ويستغرق وقتًا
  • عندما يتم مسح جهازك بالكامل ، يتم التعامل معه على أنه iPhone جديد
  • عندما يُطلب منك ، أدخل كلمة مرور معرف Apple الخاص بك لاستعادة جميع التطبيقات والمشتريات الأخرى. اختر الاستعادة من نسخة iCloud الاحتياطية لاستعادة جهازك من أحدث نسخة احتياطية على iCloud. يمكنك أيضًا الاستعادة من نسخة احتياطية من iTunes إذا رغبت في ذلك.

الخيار 3 وضع الاسترداد

  • إذا لم تقم مطلقًا بمزامنة جهاز iPhone الخاص بك مع iTunes / Finder أو iCloud ، فهذا الخيار مناسب لك
  • وإذا لم يتعرف iTunes على جهازك ، فجرّب هذا الخيار أو إذا رأيت رسالة تفيد بأن جهازك في وضع الاسترداد
  • يرجى اتباع الخطوات الواردة في هذه المقالة بخصوص كيفية بدء تشغيل وضع الاسترداد
  • بعد أن يكون جهازك في وضع الاسترداد ، يجب عليك استعادة جهازك (يؤدي هذا مرة أخرى إلى مسح كل شيء بما في ذلك رمز المرور الخاص بك)
  • إذا استمر عدم استعادة جهازك بعد مرور خمس عشرة دقيقة ، فانتقل إلى عملية الاسترداد مرة أخرى
  • ثم قم باستعادة جهازك من النسخة الاحتياطية ، إما iTunes أو iCloud

المشاركات الاخيرة