كيفية إزالة نفسك من مجموعة iMessage

لقد كنا جميعًا هناك في وقت ما على مدار سنوات من استخدام iOS. يريد أصدقاؤك إنشاء دردشة iMessage جماعية جديدة ، وينتهي الأمر بغيضة أو أنه حان وقت المغادرة.

قد تعتقد أنه لا توجد نهاية في الأفق وأنه لا يمكنك مغادرة المحادثة. لحسن الحظ ، ليس هذا هو الحال ، على الأقل بالنسبة للجزء الأكبر.

اتبع هذه النصائح السريعة لإخراج نفسك من محادثة iMessage الجماعية

  • افتح تطبيق الرسائل واضغط على رسالة المجموعة (يجب أن يرسل جميع المستخدمين نصوصًا عبر iMessage)
  • بالنسبة إلى iOS 12+ و iPadOS 13+ ، انقر فوق أيقونات الملف الشخصي في الأعلى ثم اختر المعلومات
    • في iOS 11 أو أقدم ، انقر على أيقونة "i"
  • مقبض اترك هذه المحادثة وتأكيد

اترك هذه المحادثة يظهر نشطًا فقط عندما يستخدم جميع المشاركين أجهزة Apple وقاموا بتسجيل الدخول باستخدام iMessage. إذا كان أحد أعضاء المجموعة يستخدم SMS أو جهازًا غير تابع لـ Apple ، فإن ترك هذه المحادثة يصبح باللون الرمادي.

إذا كنت لا ترى خيار المغادرة ، فمن المحتمل أن مجموعة واحدة أو أكثر لا تستخدم جهاز Apple مع تمكين iMessage.

الأخبار السيئة؟ لا يمكنك إزالة نفسك من هذه الرسائل الجماعية.

الاخبار الجيدة؟ ربما يمكنك كتم صوت المحادثة.

اقتراحات للقراءة

  • استخدم iMessage على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows
  • إرسال واستقبال رسائل iMessages في وضع الطائرة

هناك خيار آخر يمكنك التفكير فيه ، قبل ترك رسالة المجموعة تمامًا. تتضمن هذه العملية كتم المحادثة ، وهي ميزة مريحة إلى حد ما ولكنها مخفية.

ما هي رسالة iMessage الجماعية وفقًا لشركة Apple؟

إنه محير بالتأكيد!

تعتبر Apple أن هناك ثلاثة أنواع من الرسائل الجماعية

  1. مجموعة iMessage- يتم إرسال جميع رسائل المشاركين من أجهزة Apple باستخدام معرف Apple مع تشغيل iMessage. ترى كل الردود
  2. مجموعة رسائل الوسائط المتعددة- يرسل المشاركون في المجموعة رسائل من أجهزة Apple والأجهزة الأخرى بخلاف Apple. تدعم خدمة MMS الجماعية الصور ومقاطع الفيديو وكذلك النصوص. ترى كل الردود
  3. الرسائل الجماعية- يرسل المشاركون في المجموعة رسائل من جميع أنواع الأجهزة دون أي دعم للوسائط المتعددة. يتم إرسال الرسائل كنصوص فردية ولا يرى الأشخاص ردود المجموعة ككل

تدعم Apple بشكل كامل فقط إحدى هذه المجموعات: Group iMessage

نعم ، يدعم جهازك فقط رسائل المجموعة iMessage فقط ، حيث يستخدم جميع المشاركين أجهزة Apple وتكون الرسائل في فقاعات زرقاء!

تتيح لك رسائل مجموعة iMessage فقط تسمية مجموعة أو إضافة أو إزالة أشخاص من المجموعة أو مغادرة المجموعة.

يمكنك كتم صوت مجموعات iMessage ومجموعات MMS.

كتم صوت المجموعة

بدلاً من مجرد مغادرة المحادثة الجماعية ، قد ترغب فقط في تجاهلها في الوقت الحالي. قامت Apple بتضمين القدرة على كتم محادثات معينة ، بحيث تتوقف إشعاراتك عن التفجير.

فقط إذا كان جميع المستخدمين في المجموعة يستخدمون أجهزة Apple ، فيمكنهم مغادرة المجموعة.

إذا كان أي شخص في المجموعة غير موجود على جهاز Apple ، فلا يمكنك مغادرة المجموعة.

بدلاً من ذلك ، اختر كتم صوت هذه المجموعة. يمكنك كتم صوت مجموعات iMessage ومجموعات MMS - لكن ليس مجموعات SMS.

كيفية كتم صوت محادثة رسالة على iPhone أو iPad

  1. افتح الرسائلبرنامج
  2. حدد الدردشة الجماعية التي تريد مغادرتها
  3. في iOS 12 أو أحدث ، انقر فوق أيقونات الملف الشخصي في الجزء العلوي من الرسالة ثم انقر فوق المعلومات
  4. بالنسبة لنظام التشغيل iOS الأقدم ، انقر فوق ملف "أنا" أوتفاصيل في الركن العلوي علي الجهة اليمنى
  5. تبديل علىإخفاء التنبيهات

هذه الطريقة مناسبة لتلك الرسائل الجماعية التي تتضمن مستخدمين من غير مستخدمي iOS.

عند تشغيل إخفاء التنبيهات ، ترى هلالًا بجوار المحادثة. هذا الزر يوقف الإخطارات فقط لتلك الرسالة المحادثة.

هل تريد ترك مجموعة مع أصدقاء Android أو مشاركين من العائلة؟

لسبب ما ، ما زال على Apple أن تتيح لك ترك رسائل جماعية مع مستخدمين من غير مستخدمي iOS بالكامل. يتعلق جزء من هذا بحقيقة أن الدردشات التي لا تتعلق بـ iMessage يتم إرسالها عبر الرسائل القصيرة واستخدام مشغل شبكة الجوال.

أجهزة Android ليست قادرة حتى الآن على الاستفادة من iOS ولا يتم منحها نفس الميزات عند استخدام الرسائل القصيرة. في هذه الحالة ، سيتم تركك للاتصال بمنشئ المجموعة لإزالتك من الدردشة.

إذا لم يفلح ذلك ، فستحتاج بعد ذلك إلى مطالبة مُنشئ المجموعة أو شخص آخر بإنشاء محادثة جماعية جديدة دون تضمين رقمك.

هذا محبط إلى حد ما حيث قد تشعر أنك لا تريد تحريك أي ريش ، لكنه سيكون أفضل في النهاية.

كيفية مغادرة Group iMessage Chat على iPhone أو iPad أو iPod

إذن أنت جزء من رسالة iMessage جماعية ، ولن تتوقف الإشعارات.

ربما تتحدث المجموعة عن أشياء لا تخصك ، مما يجعل الرسالة تبدو وكأنها بريد عشوائي.

بالتأكيد ، يمكنك كتم صوت الإشعارات لتلك الدردشة الجماعية ، ولكن ماذا لو كنت تريد إزالة نفسك تمامًا؟

قواعد مغادرة هذه المحادثة

أولاً ، تذكر أنك لن ترى خيار مغادرة هذه المحادثة من رسائل MMS الجماعية أو رسائل SMS الجماعية.

وخيار مغادرة هذه المحادثة من رسالة iMessage جماعية متاح فقط عندما يكون لتلك المحادثة ثلاثة على الأقل أشخاص أخرون (لذا أربعة إجمالي بما فيهم أنت).

عندما يكون لديك أقل من أربعة أشخاص ، تظهر ميزة "مغادرة هذه المحادثة" باللون الرمادي.

فيما يلي خطوات مغادرة محادثة iMessage الجماعية

  1. افتح الرسائل برنامج
  2. حدد الدردشة الجماعية التي تريد مغادرتها
  3. في iOS 12 أو أحدث ، انقر فوق أيقونات الملف الشخصي في الجزء العلوي من الرسالة ثم انقر فوق المعلومات
    1. بالنسبة لنظام التشغيل iOS الأقدم ، انقر فوقتفاصيل في الركن العلوي علي الجهة اليمنى
  4. قم بالتمرير على طول الطريق وحدداترك هذه المحادثة
    1. يمكنك فقط ترك رسالة جماعية إذا كان هناك 4 مشاركين على الأقل في المجموعة ، بما فيهم أنت

من هناك ، يطلب منك جهازك تأكيد رغبتك في مغادرة الدردشة.

ما عليك سوى النقر على "تأكيد" ، ومن ثم لن تقلق بشأن محادثة جماعية بغيضة.

إزالة الآخرين من المجموعة

من المحتمل جدًا أن تحتاج في بعض الأحيان إلى إزالة شخص ما من رسالة iMessage جماعية.

سواء كان هذا الشخص الذي أضفته عن طريق الخطأ أو ليس له تأثير ، فإن العملية لا تزال سهلة للغاية ومباشرة وغير مؤلمة.

تمامًا مثل "مغادرة هذه المحادثة" ، يمكنك فقط إزالة شخص من رسالة iMessage جماعية بها ثلاثة أشخاص آخرين على الأقل - أي أربعة أشخاص بما فيهم أنت!

ولا يمكنك إضافة أشخاص أو إزالتهم من رسائل MMS الجماعية أو رسائل SMS الجماعية.

فيما يلي خطوات إزالة شخص ما من رسالة iMessage جماعية:

  1. افتح الرسائل برنامج
  2. حدد دردشة الرسائل الجماعية
  3. في نظام التشغيل iOS 12 أو الإصدارات الأحدث ، انقر فوق أيقونات الملف الشخصي في الجزء العلوي من الرسالة ثم اختر المعلومات
    1. في نظام iOS الأقدم ، انقر فوق تفاصيل أو ال "أنا" في الركن العلوي علي الجهة اليمنى
  4. اسحب لليسار فوق اسم جهة الاتصال التي تريد إزالتها
  5. مقبضإزالة
    1. إذا كنت لا ترى "إزالة" كخيار ، فمن المحتمل أن يكون هناك أقل من أربعة أشخاص في المحادثة ، أو أن هناك مجموعة من أجهزة Apple والأجهزة الأخرى غير التابعة لـ Apple في سلسلة الرسائل
  6. مقبضمنجز

بمجرد الانتهاء ، يقوم iOS تلقائيًا بإزالة هذا الشخص من المجموعة.

يحافظ هذا الإجراء على اسم مجموعتك ساريًا ، جنبًا إلى جنب مع أي من محفوظات الدردشة.

من المهم إزالة المستخدمين إذا كنت تريد الاحتفاظ بمحفوظات المحادثة بأكملها.

استنتاج

ليس هناك شك في حقيقة أن iMessage هو أفضل منصة مراسلة لمستخدمي iOS. لا تزال Google تكافح في هذا الصدد ، حيث يطلب بعض مستخدمي Android إتاحة iMessage على نظام تشغيل Google.

ومع ذلك ، هناك الكثير من الميزات المعبأة في تطبيق الرسائل ، وهذه مجرد أمثلة قليلة. إذا كانت لديك أي أسئلة ، فتأكد من إخبارنا في التعليقات أدناه. إذا كانت هناك أي نصائح تود أن تراها مغطاة ، فالرجاء عدم التردد في الظهور في التعليقات.

نصائح للقارئ

  • يقترح J Smith للأشخاص الراغبين في الخروج من سلاسل الرسائل النصية الجماعية التي تتضمن مستخدمي Android وغيرهم ، لحظر جهات الاتصال هذه. اذهب إلىالإعدادات> الهاتف> حظر المكالمات وتحديد الهوية> حظر جهة الاتصال. أو ، اضغط على سلسلة الرسائل النصية الجماعية التي تريد الخروج منها ، اضغط على زر "i". ثم ، واحدًا تلو الآخر ، انقر فوق الأسماء أو أرقام الهواتف الموجودة في السلسلة ، وقم بالتمرير إلى أسفل شاشة معلومات الاتصال الخاصة بهم وحدد حظر هذا المتصل

المشاركات الاخيرة