كيفية تعطيل رابط صور iCloud عند إرسال الصور على جهاز iPhone الخاص بك

بدءًا من iOS 12 ، غيّرت Apple السلوك الافتراضي حول مشاركة الصور عبر الرسائل ، مما أربك بعض المستخدمين. عندما تحاول إرسال صور متعددة (أربعة أو أكثر) من تطبيق الصور عبر وظيفة المشاركة في تطبيق الرسائل ، فإن نظام التشغيل iOS الخاص بك يجمع كل الصور معًا ويعرض رابط صورة iCloud في النص الرئيسي للرسالة بدلاً من تضمين كل منها الصورة بشكل منفصل في الرسالة.

في هذه المقالة القصيرة ، نستكشف بعض إيجابيات وسلبيات استخدام ميزة رابط iCloud Photo ونتناول الحلول الممكنة بالإضافة إلى تعريفك بكيفية القيام بذلك بسهولة داخل iOS 13 و iPadOS Photos App.

أين هو خيار تجاوز رابط iCloud Photo في iOS 13؟

في نظام التشغيل iOS 12 ، لم تكن هناك طريقة مباشرة لتجاوز رابط صور iCloud عند مشاركة أكثر من ثلاث صور عبر تطبيق الصور.

لكن الخبر السار هو أن Apple استمعت أخيرًا إلى مستخدميها وحسّنت ميزات مشاركة الصور في iOS 13 و iPadOS.

مشاركة الصور على iCloud في iOS13 و iPadOS: لدينا الآن خيارات في تطبيق الصور!

  • يمكن أن تتضمن الصور المشتركة بيانات الموقع أو تستبعدها
  • يمكن أن تتضمن الصور التي يتم إسقاطها عبر الهواء أو تستبعد جميع بيانات الصور
  • يمكننا إرسال الصور كملفات صور فردية أو كارتباط iCloud مدمج

إليك كيفية مشاركة الصور المحددة بدون رابط صور iCloud لنظامي iOS13 + و iPadOS

  • فتح تطبيق الصور واضغط على كافة الصور علامة تبويب (أقصى اليمين في الأسفل)
  • اضغط على تحديد في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك
  • اختر الآن الصور التي تريد إرسالها من خلال النقر على الصور
  • بعد ذلك ، اضغط على ملف رمز المشاركة في الزاوية اليسرى السفلية من شاشتك

    اضغط على مشاركة بمجرد تحديد الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك.

  • إختر خيارات في الجزء العلوي من شاشتك (من السهل تفويتها!)

    يوفر iOS 13 و iPadOS ميزات وخيارات جديدة عند مشاركة الصور

  • ضمن Send As ، يمكنك الاختيار صور فردية (مقاطع فيديو) لتجاوز رابط iCloud

روابط iCloud Photo هي الوضع الافتراضي في iOS13 + و iPadOS

عندما تشارك صورك المحددة كرابط iCloud ، فإن جهاز iPhone الخاص بك يقوم ببساطة بمشاركة رابط URL مع المستخدم ، حتى يتمكن من عرض الصور أو تنزيلها باستخدام الرابط.

إذا كنت ترغب في مشاركة الصور وليس رابط للصور ، يجب عليك اتباع الخطوات المذكورة أعلاه.

تحكم في من يرى بيانات موقع صورك عند مشاركة الصور ومقاطع الفيديو

يمكنك أيضًا تجريد تفاصيل الموقع وبيانات الصور عند إرسال الصور في iOS 13+ و iPadOS

الأول يتعلق بخصوصية صورك عندما تكون مستعدًا للمشاركة

  • عند التقاط الصور ، يتم التقاط البيانات الوصفية التفصيلية حول موقع الصورة والاحتفاظ بها في صورك إلى جانب التفاصيل الأخرى
  • في iOS 13+ و iPadOS ، عند مشاركة / إرسال الصور ، يمكنك تعطيل مشاركة الموقع عن طريق التبديل موقع تبديل تحت تضمن
  • تبديل موقع إيقاف يزيل أي تفاصيل موقع لصورك المشتركة
  • الإعداد الافتراضي هو تضمين معلومات الموقع (على سبيل المثال ، موقع هو تبديل على)

يمكنك الآن أيضًا استخدام "Full Original Capture" عند إرسال الصور ومقاطع الفيديو عبر Airdrop

  • هذه الميزة تسمى كافة بيانات الصور يحافظ على الجودة الأصلية لمقاطع الفيديو والصور عند مشاركتها عبر Airdrop ويتضمن أيضًا محفوظات التحرير والبيانات الوصفية وحتى تاريخ المرشحات والتأثيرات وقرارات تحرير الصور الأخرى
  • تبديل كافة بيانات الصور لتمكين هذا الإعداد
  • iOS المعوقين كافة بيانات الصور بشكل افتراضي

ولا ، لا يمكنك تحرير البيانات الوصفية للصور في iOS13 أو iPadOS - حتى الآن!

هناك طلب متكرر لتطبيق Photos على iOS / iPadOS للسماح للمستخدمين بتحرير البيانات الوصفية للصور دون استخدام تطبيق تابع لجهة خارجية. لسوء الحظ ، لا يزال هذا غير ممكن مع أحدث إصدار من Apple لأجهزة iPhone و iPod و iPad. آسف!

إذا كنت تستخدم iOS 12 على جهاز iPhone أو iPad ، فيمكنك القراءة لمعرفة كيف يمكنك تجاوز ميزة ارتباط صور iCloud.

رابط صور iCloud الخاص بنظام iOS 12

يظهر رابط iCloud Photo باعتباره السلوك الافتراضي عند تمكين "iCloud للصور" على جهاز iPhone الخاص بك ( الإعدادات> الصور> صور iCloud) أو (الإعدادات> ملف تعريف Apple ID> iCloud> الصور ON مع تمكين صور iCloud).

من المثير للاهتمام أن هذه الميزة تبدو مقصورة فقط على تطبيق الرسائل من Apple. لا يحدث هذا عندما تحاول إرسال صور متعددة عبر البريد الإلكتروني عند المشاركة عبر تطبيق البريد.

إيجابيات استخدام ميزة iCloud Photo Link على جهاز iPhone الخاص بك

عند تحديد أربع صور أو أكثر من تطبيق الصور إلى تطبيق الرسائل ، يلتقط النظام هذه الصور ويجمعها في رابط صورة iCloud واحد يتم إرساله بعد ذلك إلى المستلم.

بادئ ذي بدء ، يحفظ هذا خطة البيانات الخاصة بك لأن هذا يرسل فقط رابطًا إلى المستلم بدلاً من إرسال كل صورة من الصور المحددة واحدة تلو الأخرى. يمكن للشخص الذي يتلقى الرسالة اختيار تنزيل الارتباط عند استلامه.

سلبيات استخدام ميزة iCloud Photo Link

يحب العديد من المستخدمين حفظ رسائلهم والصور المضمنة المرتبطة بها. بشكل افتراضي ، يحتوي ارتباط صورة iCloud الأولي الذي تم إنشاؤه على فترة صلاحية مضمنة. تنتهي صلاحيته بعد 30 يومًا.

إذا اختار المستلم العودة إلى الرسالة ومحاولة فتح الرابط بعد انتهاء فترة الصلاحية ، فلن يتمكن من الوصول إلى هذه الصور ، وهو ما يمثل مشكلة بالنسبة للكثيرين.

على الرغم من عدم وجود طريقة لتعطيل هذه الوظيفة أو تجاوزها عند بدء استخدام تطبيق الصور ، يمكنك تجاوز ذلك تمامًا عند بدء استخدام تطبيق الرسائل.

كيفية تجاوز رابط صور iCloud عند إرسال الرسائل

  • بدلاً من البدء باستخدام تطبيق الصور ثم تحديد صور متعددة لإرسالها ، ابدأ أولاً بامتداد تطبيق الرسائل
  • اختر المستلم ، وصنع رسالتك
  • اضغط على ">"(إذا تم عرضه - يعتمد على حجم الشاشة)
  • اضغط على أيقونة تطبيق الصور (إذا كنت لا ترى تطبيق الصور ، فانقر على أيقونة متجر التطبيقات بجوار مربع إدخال النص الخاص بك) أو اضغط على أيقونة الكاميرا ثم انقر على أيقونة الصور في الزاوية اليسرى العليا من شاشتك أو
  • يمكنك الآن اختيار الصور التي تريد إرسالها من الصور الحديثة أو النقر على كل الصور ثم تصفحها وتحديدها
  • أثناء اختيارك لهذه الصور ، ستضيف كل صورة فردية إلى نص الرسالة ثم ترسلها بدلاً من إنشاء رابط صورة iCloud
  • ثم يتم إرسال هذه الصور بشكل فردي إلى المستلم

كيفية العمل مع iCloud Photo Link في تطبيق الرسائل

الناس لديهم تفضيلاتهم الشخصية. نحب بساطة ميزة ارتباط صور iCloud.

هذا صحيح بشكل خاص عندما يرسل الأشخاص عبر عدد كبير من الصور ذات الدقة الكاملة عبر الرسالة.

عندما تتلقى رابط صورة iCloud بدلاً من الصور الفعلية ، يكون لديك بعض الخيارات حول العمل باستخدام الرابط

اضغط على الرابط وسيفتح كل الصور. هنا يمكنك اختيار الصور التي تريد حفظها في مكتبة الصور الخاصة بك.

يحب العديد من المستخدمين تصفح الصور دون حفظها. تساعد هذه الميزة في توفير مساحة التخزين على جهاز iPhone الخاص بك لأنك لا تقوم بحفظ الرسائل الفعلية والصور المضمنة على جهازك.

  • إذا قمت بالنقر فوق ملف زر إضافة في الجزء العلوي ، ستضيف جميع الصور إلى مكتبة الصور الخاصة بك
  • بدلاً من ذلك ، يمكنك النقر فوق "يختار"ثم اختر الصور التي تريد إضافتها وحذف الباقي
  • التنصت على ‘…’ يوفر لك الزر الموجود في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك أيضًا وظيفة نسخ رابط iCloud
  • يمكنك نسخ الرابط ثم لصقه في رسالة أخرى إذا كنت ترغب في مشاركته مع الآخرين

15 نصيحة مفيدة على iCloud لأجهزة Mac و iPhone و iPad و iPod!

نأمل أن تكون قد وجدت هذه المقالة القصيرة مفيدة. يرجى إعلامنا في التعليقات أدناه إذا كان لديك أي أسئلة أو تعليقات.

المشاركات الاخيرة