كيفية مشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع iCloud

تقدم iCloud أكثر بكثير من مجرد حلول التخزين والنسخ الاحتياطي السحابي. على سبيل المثال ، يوفر iCloud ميزات تجعل مشاركة الصور / الفيديو مع أصدقائك وأفراد عائلتك تجربة ممتعة. يمكنك مشاركة الصور / مقاطع الفيديو باستخدام جهاز iOS و Mac (OS X v10.9 أو أحدث وإما iPhoto أو Aperture) أو Apple TV أو Windows PC (Windows 7 أو أحدث) و iCloud Control Panel 3.0 أو أحدث. لغرض هذه المقالة ، سوف نوضح كيف يمكنك مشاركة الصور / مقاطع الفيديو على جهاز iOS الخاص بك أو جهاز Mac الخاص بك. هنا هو كيف:

من الواضح أن تكون قادرًا على استخدام هذه الميزة ، فأنت بحاجة إلى حساب iCloud. إذا لم يكن لديك واحد ، يمكنك بسهولة إعداد واحد.

كيفية تمكين هذه الميزة

على جهاز iOS الخاص بك ، ما عليك سوى النقر فوق الإعدادات> iCloud> الصور وتمكين مشاركة الصور.

على جهاز Mac الخاص بك ، انتقل إلى قائمة Apple ()> تفضيلات النظام ، ثم حدد iCloud ، ثم انقر فوق الزر Options… بجوار iPhone أو Aperture. ثم حدد مشاركة الصور.

لاحظ أن الملفات في iCloud Photo Sharing لا تستخدم مساحة تخزين iCloud الخاصة بك.

كيفية مشاركة الصور ومقاطع الفيديو

للقيام بذلك ، تحتاج إلى إنشاء دفق مشترك. هنا هو كيف:

على جهاز iOS الخاص بك (iPhone أو iPad أو iPod touch)

1. قم بتشغيل تطبيق الصور

2.اضغط على مشتركة

3- انقر على إنشاء دفق جديد

4. أدخل اسمًا ثم انقر فوق التالي

5. قم بدعوة أصدقائك (يمكنك الدخول من جهات الاتصال الخاصة بك أو عنوان البريد الإلكتروني) ثم انقر فوق إنشاء

الآن تم إنشاء دفقك المشترك ولكنه فارغ. لإضافة الصور أو مقاطع الفيديو ، انقر فوق البث المشترك الجديد الذي أنشأته للتو ، ثم انقر فوق علامة (+) لإضافة الصور أو مقاطع الفيديو.

6. حدد الصور أو مقاطع الفيديو التي تريد مشاركتها ، ثم انقر فوق تم

7- تحتاج الآن إلى إدخال وصف ، ثم النقر فوق نشر.

الآن تتم مشاركة الملفات المحددة مع الأشخاص الذين اخترتهم. سيتلقى أصدقاؤك المدعوون بريدًا إلكترونيًا لإعلامهم بدعوتك للاشتراك في البث.

لتغيير إعدادات البث ، اضغط على الصور> مشتركة> البث الخاص بك ، ثم اضغط على الأشخاص. هنا يمكنك دعوة المزيد من الناس. يمكنك أيضًا إزالة الأشخاص الذين تمت دعوتهم مسبقًا. يمكنك تمكين أو تعطيل الميزة التي تسمح لأصدقائك بإضافة الصور ومقاطع الفيديو إلى البث الخاص بك. يمكنك أيضًا السماح لأي شخص بمشاهدة مقاطع الفيديو أو الصور المشتركة الخاصة بك على iCloud.com. إذا قمت بتشغيل هذه الميزة ، فسترى عنوان url العام الذي يمكنك مشاركته مع الأشخاص. من خلال زيارة عنوان URL هذا على أي جهاز وأي نظام أساسي (هاتف محمول أو كمبيوتر وما إلى ذلك) ، يمكن لأي شخص مشاهدة وتنزيل البث المشترك الخاص بك. سيتم إعلام المشتركين في قناتك عند إضافة المزيد من الصور أو مقاطع الفيديو إلى هذا البث.

إذا كنت ترغب في تلقي إشعارات عندما يُعجب أصدقاؤك بالصور أو مقاطع الفيديو أو يعلقون عليها أو يضيفونها ، فيمكنك أيضًا تشغيل ذلك.

إذا كنت ترغب في حذف البث الخاص بك ، فما عليك سوى النقر فوق الصور> مشتركة> التدفقات> انقر فوق التدفق الذي تريد حذفه> الأشخاص ثم انقر فوق حذف تدفق الصور. لاحظ أنه عند حذف دفق صور من جهاز واحد ، ستتم إزالته من جميع أجهزتك.

على جهاز Mac OSX الخاص بك باستخدام iPhoto أو Aperture

يمكنك استخدام iPhoto أو Aperture لإنشاء دفق صور مشترك. الخطوات متشابهة جدًا في كلا البرنامجين:

1. Lauch iPhoto أو الفتحة

2. حدد صورة / فيديو (أو صور / مقاطع فيديو) لمشاركتها

3. انقر فوق زر المشاركة

4. اختر iCloud ثم تدفق صور جديد

5. أدخل رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بأصدقائك واسم البث ثم انقر فوق "موافق".

أنت الآن تشارك مقاطع الفيديو / الصور المحددة مع أصدقائك.

لإدارة هذا البث المشترك على جهاز Mac الخاص بك ، حدد iCloud في iPhoto أو Aperture ، ثم انقر فوق زر المعلومات. هذا هو المكان الذي يمكنك فيه إضافة / إزالة مشترك أو تغيير الإعدادات الأخرى. يمكنك السماح للمشتركين بإضافة صور أو مقاطع فيديو إلى البث الخاص بك. يمكنك أيضًا تمكين أو تعطيل عرض URL العام على icloud.com.

لحذف دفق مشترك على جهاز Mac الخاص بك ، انقر فوق iCloud ثم حدد البخار الذي تريد إزالته ثم اضغط على Command-Delete. مرة أخرى عند إزالة دفق مشترك من جهاز Mac الخاص بك ، ستتم إزالته من جميع أجهزتك الأخرى أيضًا.

ذات صلة: المعلومات الخاصة المخزنة في الصور الملتقطة على أجهزة iOS أو iPhone أو iPads أو iPod touch

المشاركات الاخيرة