لا يمكنك حذف المحتوى "المخزن محليًا" في تطبيق الملفات؟ هذا ما يحدث

قدم تطبيق ملفات Apple فرصًا جديدة للإنتاجية لنظامي التشغيل iOS و iPadOS - لكنها لا تزال غير مثالية.

على الرغم من وجود دعم الآن للوسائط العامة والتخزين المحلي ، فإن تطبيق ملفات Apple لا يشعر حقًا بأنه مدير ملفات كمبيوتر شخصي حقيقي. هذا على الأرجح لأنه ليس من المفترض حقًا أن يكون كذلك. بدلاً من ذلك ، إنه رابط إلى iCloud Drive مع تخزين محلي في الأعلى.

متعلق ب:

    يمكن أن يتسبب هذا التركيز على التخزين المستند إلى السحابة بالفعل في حدوث مشكلات ، كما لاحظ القارئ مايكل أوفرلي. لحسن الحظ ، قد يكون لدينا حل.

    إليك ما يجب أن تعرفه عن المشكلة والحل البديل لها.

    المشكلة

    تطبيق الملفات سهل الاستخدام ، ولكن ماذا لو لم تتمكن من حذف الملفات التي تنزلها من السحاب؟

    لقد وصلت إلينا بشكل مفرط ولفت انتباهنا إلى عيب في تطبيق الملفات ، والذي لم يلاحظه أحد حتى الآن. بشكل أساسي ، يعمل تنزيل الملفات من iCloud Drive إلى قسم On My iPhone / iPad في تطبيق الملفات بطريقة واحدة فقط. دعونا نوضح.

    كما أوضح Overly ، بمجرد النقر على أيقونة السحابة الصغيرة على ملف في iCloud Drive ، سيتم تنزيله على وحدة التخزين المحلية الخاصة بك. يوضح أنه لا توجد طريقة "لإعادة" الملف إلى iCloud Drive دون حذفه بالكامل.

    للوهلة الأولى ، يبدو أن هذا يمثل إشرافًا رئيسيًا في نظام إدارة ملفات Apple. سيكون عدم القدرة على حذف الملفات المخزنة محليًا على جهازك بمثابة جانب سلبي كبير لمستخدمي الطاقة والإنتاجية.

    لكننا قمنا بمزيد من البحث واكتشفنا أن هذا ، في الواقع ، هو السلوك المقصود.

    ماذا يحدث هنا؟

    باختصار ، الملفات المخزنة في قسم iCloud Drive والملفات الموجودة على (جهازي) ليست واحدة.

    غالبًا ما يحتوي المحتوى المخزن في قسم iCloud Drive في تطبيق الملفات على رمز سحابة صغير به سهم لأسفل. هذا يعني أنهم موجودون حاليًا في السحاب ويلزم "تنزيلهم" قبل الوصول إليهم أو مشاهدتهم.

    بمجرد "تنزيله" ، لا توجد بالفعل طريقة لحذفه يدويًا من التخزين المحلي الخاص بك دون حذفه من iCloud أيضًا. لكن ، مرة أخرى ، هذا سلوك مقصود.

    من الأفضل التفكير في أي شيء مخزن في iCloud Drive على أنه موجود في مكان واحد فقط. حتى إذا قمت "بتنزيله" ، فسيظل الملف في السحابة فقط.

    بعبارة أخرى ، الاختلاف الوحيد بين وجود رمز سحابي وليس هو أن جهازك يحاول توفير مساحة التخزين المحلية والنطاق الترددي من خلال عدم تخزين الملف مؤقتًا محليًا.

    سيعرض جهازك رمز الملف ، ولكن لن يتم حفظ محتويات الملف محليًا. بمجرد النقر فوقه واختفاء رمز السحابة ، سيتم تخزين المحتويات مؤقتًا محليًا. نعم ، ستشغل هذه العناصر المخزنة مؤقتًا محليًا مساحة من الناحية الفنية على جهازك. لكن أنظمة التشغيل iOS و macOS وأنظمة التشغيل الأخرى من Apple ستحذفها تلقائيًا إذا كنت بحاجة إلى مساحة.

    ستأخذ أنظمة Apple في الاعتبار العديد من العوامل ، مثل عدد مرات استخدامك للملف وحجمه ومقدار المساحة المتبقية لديك.

    إذا حدد أنه يمكنه إزالة ذاكرة التخزين المؤقت المحلية دون العبث بسير عملك ، فسيتم ذلك.

    باختصار

    لذا ، لتلخيصها:

    • يتم تخزين الملفات في iCloud Drive في السحابة فقط ، حتى إذا لم يظهر رمز السحابة.
    • يعني وجود رمز سحابة بجوار ملفك أنه لم يتم تخزينه مؤقتًا محليًا.
    • إذا لم يكن هناك سحابة ، فستتمكن من رؤية محتويات الملف. لكن من الناحية الفنية ، لن يتم تخزينها محليًا.
    • ستحدد أنظمة تشغيل Apple تلقائيًا ما إذا كنت بحاجة إلى المساحة التي تستخدمها ذاكرات التخزين المؤقت المحلية وتحذفها وفقًا لذلك.
    • لا يوجد خيار لحذف هذه الملفات يدويًا. (في الواقع ، هناك هو طريقة واحدة: تسجيل الخروج من iCloud. سيؤدي هذا إلى حذف جميع ذاكرات التخزين المؤقت المخزنة محليًا ، ولكنه يمثل بشكل موضوعي ألمًا في الرقبة.

    حل بديل ممكن

    تتميز أنظمة Apple بأنها ذكية جدًا ، وربما لن تجد مساحة التخزين لديك تنفد ، حتى إذا كنت تصل إلى الملفات من iCloud Drive بشكل متكرر.

    من ناحية أخرى ، هناك طريقة لتجاوز المراوغة المذكورة أعلاه وتنزيل الملفات بالفعل إلى وحدة التخزين المحلية الخاصة بك. قد تكون هذه طريقة سهلة إذا لم تعجبك العملية التلقائية في iOS و iPadOS.

    ستأخذ هذه الملفات مساحة على جهازك (ومن المحتمل أن تكون مساحة أكبر من الإصدارات السحابية) ولكن ستتمكن من حذفها بالكامل دون التأثير على نسخة الملف في السحاب.

    إليك كيفية القيام بذلك على iPhone أو iPad.

    بينما لا يمكنك حذف ذاكرات التخزين المؤقت السحابية المخزنة محليًا يدويًا ، فإن هذه الطريقة هي طريقة لتنزيل نسخة محلية من ملف على جهازك.
    • افتح تطبيق الملفات على جهاز iOS الخاص بك. (تأكد من أنك في دليل يحتوي على ملفات وليس مجلدات فقط.)
    • اضغط على تحديد في الزاوية العلوية اليمنى.
    • حدد ملف.
    • اضغط على أيقونة المجلد في شريط القائمة السفلي. هذه قائمة "نسخ".
    • اختر موقعًا جديدًا للملف في قسم On My iPhone أو On My iPad في تطبيق الملفات.
    • ضرب نسخ.

    في هذه المرحلة ، ستنشئ الملفات نسخة جديدة من الملف في الموقع الذي حددته. هذه نسخة مستقلة منفصلة تمامًا عن نسخة iCloud. هذا يعني أنه يمكنك حذفه دون التأثير على الإصدار السحابي.

    المشاركات الاخيرة