أعد تعيين إعداد Trust This Computer على جهاز iPhone أو iPad

يسألك جهازك عما إذا كنت تثق بهذا الكمبيوتر متى قمت بتوصيله بجهاز Mac أو كمبيوتر شخصي جديد. إذا قمت بالنقر فوق يثق، فإنها تشارك البيانات مع هذا الكمبيوتر. يمكنك إعادة تعيين إعدادات "الوثوق بهذا الكمبيوتر" على جهاز iPhone أو iPad في أي وقت.

من الجيد إعادة تعيين أجهزة الكمبيوتر الموثوق بها إذا كان جهازك يثق بأجهزة الكمبيوتر في مكان عام أو إذا كنت تخطط للتخلص من جهاز الكمبيوتر الخاص بك. حاول تجنب الوثوق بأجهزة الكمبيوتر في المكتبة أو في العمل أو في المدرسة.

تعرف على كيفية إعادة تعيين أجهزة الكمبيوتر الموثوقة لجهاز iPhone أو iPad أدناه.

لماذا يحتاج جهاز iPhone أو iPad إلى الوثوق بهذا الكمبيوتر؟

لست بحاجة إلى الوثوق بكل جهاز كمبيوتر تستخدمه مع iPhone أو iPad أو iPod touch. في الواقع ، ربما لا يجب أن تثق بهم جميعًا!

عندما توافق على يثق جهاز كمبيوتر ، فأنت تخبر جهازك أنه لا بأس في نقل البيانات من وإلى الكمبيوتر ، دون الحاجة إلى رمز المرور الخاص بك للقيام بذلك.

يظهر تنبيه "الوثوق بهذا الكمبيوتر" عند الاتصال بجهاز كمبيوتر جديد.

هذا رائع لمزامنة الموسيقى أو تحميل الصور أو إنشاء نسخة احتياطية باستخدام Finder. ولكن إذا استخدم شخص آخر هذا الكمبيوتر ، فيمكنه رؤية كل المحتوى الذي قمت بمزامنته وحتى توصيل جهاز iPhone الخاص بك للوصول إلى البيانات التي لم تقم بمزامنتها.

انقر على "عدم الثقة" لشحن جهازك

إذا كنت تحتاج فقط إلى شحن جهازك ، فانقر فوق لا تثق للحفاظ على بياناتك آمنة. يستمر شحن جهاز iPhone أو iPad حتى لو لم يكن يثق في الكمبيوتر.

في المرة التالية التي تتصل فيها بهذا الكمبيوتر ، سيمنحك جهاز iPhone أو iPad فرصة الوثوق به مرة أخرى.

كيف يمكنني إعادة ضبط أجهزة الكمبيوتر الموثوق بها على جهاز iPhone أو iPad؟

حدد خيار إعادة تعيين الموقع والخصوصية للتوقف عن الوثوق بأجهزة الكمبيوتر.

للأسف ، لا يمكنك اختيار أجهزة كمبيوتر فردية للتوقف عن الوثوق بجهاز iPhone أو iPad. ولكن يمكنك إعادة تعيين جميع أجهزة الكمبيوتر الموثوق بها مرة واحدة عن طريق إعادة تعيين إعدادات الموقع والخصوصية.

عند إعادة تعيين إعدادات الموقع والخصوصية ، فإنه يعيد أيضًا الإعدادات الأخرى المتنوعة إلى حالتها الافتراضية.

يتضمن ذلك تفضيلات خدمات الموقع الخاصة بك بالإضافة إلى وصول الميكروفون والكاميرا والبلوتوث الممنوح لتطبيقات مختلفة. يطالبك كل تطبيق بالوصول مرة أخرى في المرة التالية التي تستخدمه فيها.

يجب ألا تؤدي إعادة تعيين إعدادات الموقع والخصوصية على جهاز iPhone أو iPad إلى حذف أي محتوى من جهازك. ومع ذلك ، نوصيك بعمل نسخة احتياطية أولاً ، فقط في حالة.

لإعادة تعيين إعدادات الموقع والخصوصية:

  1. اذهب إلى الإعدادات> عام> إعادة تعيين.
  2. مقبض إعادة تعيين الموقع والخصوصية.
  3. إذا طُلب منك ، أدخل رمز المرور الخاص بجهازك.
  4. أكد أنك تريد اعادة الضبط.
مقبض اعادة الضبط لإعادة ضبط أجهزة الكمبيوتر الموثوق بها.

ماذا لو لم أتمكن من إعادة تعيين إعدادات Trust This Computer؟

إذا كان جهاز iPhone أو iPad الخاص بك لا يزال متصلاً بأجهزة الكمبيوتر دون أن يطلب منك الوثوق بها أولاً ، فقد تحتاج إلى اتخاذ خطوات أكثر تطرفًا لإعادة تعيين إعداداتك.

يحدث هذا أحيانًا عند وجود خطأ في برنامج تشغيل جهازك. ولكن يمكن أن يحدث ذلك أيضًا عند تشغيل إصدار قديم بشكل خاص من iOS.

اتبع الخطوات أدناه لإصلاحها.

الخطوة 1. إعادة تعيين إعدادات الشبكة على جهازك

يؤدي هذا إلى مسح أي كلمات مرور Wi-Fi محفوظة على جهاز iPhone أو iPad أو iPod touch. يجب أيضًا إعادة تعيين إعدادات الكمبيوتر الموثوق بها.

  1. اذهب إلى الإعدادات> عام> إعادة تعيين.
  2. مقبض إعادة تعيين إعدادات الشبكة.
  3. إذا طُلب منك ، أدخل رمز المرور الخاص بجهازك.
  4. أكد أنك تريد إعادة تعيين إعدادات الشبكة.
لا تعيد ضبط إعدادات الشبكة إلا إذا كان بإمكانك إعادة الاتصال بشبكة Wi-Fi.

الخطوة 2. قم بالتحديث إلى أحدث إصدار من iOS أو iPadOS

تقوم Apple بإصدار تحديثات برامج جديدة بشكل متكرر لتصحيح المشكلات الحالية. قم بتحديث برنامجك للتأكد من حصولك على أحدث التصحيحات.

  1. قم بتوصيل iPhone أو iPad أو iPod touch بشبكة Wi-Fi عاملة.
  2. اذهب إلى الإعدادات> عام> تحديث البرنامج.
  3. قم بتنزيل وتثبيت أي تحديثات متوفرة لجهازك.
قم بتحديث جهازك إلى أحدث البرامج.

الخطوة 3. امسح كل المحتوى واستعد جهازك

في الحالات القصوى ، قد تحتاج إلى محو بيانات جهازك بالكامل واستعادته من نسخة احتياطية. من المؤكد أن هذه الخطوة ستعيد تعيين أجهزة الكمبيوتر الموثوق بها ، ولكنها قد تستغرق وقتًا طويلاً.

تأكد من عمل نسخة احتياطية جديدة من جهاز iPhone أو iPad أو iPod touch أولاً. ثم اتبع الخطوات أدناه لمحوها.

  1. اذهب إلى الإعدادات> عام> إعادة تعيين.
  2. مقبض محو كل المحتوى والإعدادات.
  3. اختار نسخ احتياطيًا ثم محو جهازك.
  4. أدخل رمز المرور وكلمة مرور معرف Apple إذا طُلب منك ذلك.
  5. أكد أنك تريد محو [جهازك].
  6. بعد إعادة تشغيل جهازك ، اتبع مطالبات الإعداد لاستعادة نسخة احتياطية.
قم بعمل نسخة احتياطية من جهازك قبل مسحه.

ماذا لو استمر iPhone في طلب الوثوق بهذا الكمبيوتر؟

قد يواجه البعض منكم عكس هذه المشكلة. بدلاً من القلق بشأن ثقة جهاز iPhone أو iPad بأجهزة الكمبيوتر العامة ، فإنه يزعجك أن تثق بنفس أجهزة الكمبيوتر في كل مرة تحاول استخدامها.

بعد إخبار جهازك بـ يثق جهاز كمبيوتر مرة واحدة ، فلا يجب أن يطلب منك مرة أخرى إلا إذا قمت بإعادة تعيين الإعدادات.

ولكن إذا استمر حدوث ذلك - أو إذا لم يوافق جهازك مطلقًا على الوثوق بجهاز الكمبيوتر الخاص بك في المقام الأول - فقد تتمكن من إصلاحه باستخدام النصائح الواردة أدناه.

تعمل هذه النصائح أيضًا إذا استمر جهازك في السؤال ، "هل تريد السماح لهذا الكمبيوتر بالوصول إلى المعلومات الموجودة على iPhone؟"

الخطوة 1. استخدم كبلًا أصليًا لتوصيل جهازك

لا تعمل كابلات Lightning-to-USB الرخيصة جدًا عند توصيل جهازك بجهاز كمبيوتر. يمكنك أيضًا مواجهة مشكلات في حالة تلف الكبل الذي تستخدمه.

تأكد من استخدام كابل Apple MFi الرسمي من البرق إلى USB. وتأكد من أنها ليست بالية أو ملتوية أو تالفة بأي طريقة أخرى.

تأكد من أن الملحقات التي تستخدمها معتمدة من MFi.

الخطوة 2. جرب منفذ USB مختلفًا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك

إذا كان هناك حطام في منفذ USB على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فقد يعيق ذلك طريق نقل البيانات من جهازك. سلط ضوءًا كشافًا هناك واستخدم الهواء المضغوط للتخلص من أي شيء لا ينتمي إليه.

يجب عليك أيضًا اختبار منفذ USB مختلف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إذا نجح ذلك ، فهناك احتمال أن يكون المنفذ الأول الذي جربته قد تلف.

اختبر منفذ USB مختلفًا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

الخطوة 3. استخدم أمر طرفية لتجاوز مطالبات الثقة

إذا لم يعمل شيء آخر ، فيمكنك تعطيل ثق بهذا الكمبيوتر موجه بالكامل لجهاز Mac الخاص بك. لا أوصي بهذا لأنه يجعل بياناتك أقل أمانًا ، ولكن يمكنك تجربته إذا لم يعمل أي شيء آخر.

كن حذرًا من إدخال أوامر Terminal التي تجدها عبر الإنترنت. إذا أخطأت في كتابة أمر ما - أو أدخلت أمرًا سيئًا بشكل صحيح - فقد تتسبب في ضرر يتعذر إصلاحه لنظام التشغيل الخاص بك.

قبل الذهاب إلى أبعد من ذلك ، قم بعمل نسخة احتياطية من جهاز Mac الخاص بك وجهاز iPhone أو iPad أو iPod touch. ثم تابع على مسؤوليتك الخاصة.

استخدم هذه الأوامر لتعطيل مطالبة الوثوق بهذا الكمبيوتر:

  1. افتح Terminal على جهاز Mac الخاص بك.
  2. اكتب الأمر التالي لتعطيل موجه الوثوق بهذا الكمبيوتر:

    sudo killall -STOP -c usbd

  3. أدخل كلمة مرور مسؤول Mac واضغط يدخل.
  4. لإعادة تمكين مطالبات الوثوق بهذا الكمبيوتر ، اكتب:

    sudo killall -cont -c usbd

  5. أدخل كلمة مرور مسؤول Mac واضغط يدخل.
استخدم Terminal لتمكين طلبات الثقة مرة أخرى عند الانتهاء.

تأكد من معرفة كيفية مزامنة الأجهزة مع نظام Catalina

بعد إعادة تعيين إعدادات Trust This Computer على جهاز iPhone أو iPad ، تحتاج إلى ذلك يثق جهاز الكمبيوتر الشخصي الخاص بك قبل أن تتمكن من المزامنة أو النسخ الاحتياطي مرة أخرى.

نظرًا لأن Apple أوقفت iTunes ، فأنت بحاجة إلى استخدام Finder لمزامنة أجهزتك ونسخها احتياطيًا الآن. دعنا نعرف كيف تحصل على التعليقات!

المشاركات الاخيرة